Seleziona una pagina

LA TRADIZIONE A TAVOLA

LA CUCINA DI VENEZIA

DAL 1989

PRODOTTI FRESCHI PER UN MOMENTO SPECIALE

IL MENÚ DEL NOSTRO RISTORANTE

Presentiamo una cucina totalemente legata alla tradizione della nostra terra. L’Italia sarà nella tua tavola per vivere un momento speciale, nelle tue meritate vacanze o nella tua quotidianità.

l’italianità
a tavola

La pizza italiana

Capricciosa, margherita, 4 stagioni, con lo speck, una varietà infinita di pizze, sempre nelrispetto della nostra tradizione italiana, perchè l’Italia è la terra della pizza più bella del mondo!

Primi piatti di pesce

Spaghetti alle vongole, o tagliatelle fresche con l’astice o spaghetti alla busara, …questi sono solo alcuni dei piatti che potrai gustare da noi, a Rialto!

Piatti estivi

La mozzarella più buona del mondo? Proprio quella che offriamo ai nostri clienti,per dei piatti buonissimi. Allora non aspettare e vieni a Rialto a trovarci.

ANTIPASTI

ANTIPASTO DI MARE

Carpaccio di Tonno

Baccalà Mantecato

Sardine con polenta

Insalata di polpo

Gamberetti olio e limone

Cocktail di gamberetti

Cappe sante ai funghi porcini o marinate

Antipasto MistoMare

ANTIPASTO DI TERRA

Affettati misti

Crudo di Parma

Crudo di Parma con melone

Bresaola con rucola e grana

Carpaccio di carne

Caprese

Misto di formaggio

.

PRIMI PIATTI

PRIMI PIATTI DI MARE

 

Spaghetti “Ai Coghi” (frutti di mare)

Spaghetti alle vongole

Spaghetti al nero di seppia

Tagliatelle fresche con mezz’astice

Tagliatelle fresche con gamberetti e funghi porcini

Spaghetti alla busara

Risotto ai frutti di mare o nero di seppia (x2 pers.)

PRIMI PIATTI DI TERRA

 

Spaghetti al ragù di carne o al pomodoro

Spaghetti alla Carbonara

Tagliatelle fresche al ragù di carne

Tagliatelle fresche con funghi porcini

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gnocchi freschi al pesto

Pasticcio di carne

Penne al pesto o Arrabbiata

Zuppa di verdura

secondi PIATTI

SECONDI PIATTI DI MARE

 

Orata o Branzino ai ferri

Coda di rospo o sogliola ai ferri

Orata o Branzino al forno con patate

Sogliola alla Mugnaia

Seppie nere alla Veneziana con polenta

Scampi ai ferri o alla Busara

Scampi e calamari fritti

Frittura mista di pesce

Calamari fritti

SECONDI PIATTI DI TERRA

 

Êntrecote ai ferri

Filetto al pepe verde o gorgonzola

Filetto ai funghi porcini

Fegato alla veneziana con polenta

Petto di pollo impanato o ai ferri

Scaloppina al vino bianco e limone o Marsala

Scaloppina con funghi porcini

Grigliata di carne

Omelette di verdura/prosciutto/formaggio

Cotoletta alla milanese

La tradizione della nostra città

Menù veneziano

Baccalà mantecato con polenta

Sardine in Saor “alla veneziana”

Pasta e fagioli

Spaghetti al nero di seppia

Fegato di vitello “alla veneziana” con polenta

Seppie nere “alla veneziana” con polenta

Insalata mista

Patate fritte

pizze

Margherita

Mediterranea

Viennese

Prosciutto

Diavola

Romana

Funghi

Verdure

Bresaola

“Ai Coghi”

Diavola

Parigina

Brie e rucola

Tonno e cipolla

Quattro formaggi

Dove siamo

Contattaci

info@aicoghi.it
041 522 7307

Calle Rivetta S. Polo, 1022, 30125 Venezia VE

Privacy Policy
Cookie Policy

Vieni a trovarci

Arrivato al Ponte di Rialto percorri 100 metri della Riva del Vin e, una volta arrivato alla postazione dei Gondolieri, gira a destra: vedrai le sedie ed i tavoli dei Coghi, ti aspettiamo!

ORARI

TUTTI I GIORNI:
9:00am – 23:30pm