LA TRADIZIONE A TAVOLA
LA CUCINA DI VENEZIA
DAL 1989
PRODOTTI FRESCHI PER UN MOMENTO SPECIALE
IL MENÚ DEL NOSTRO RISTORANTE
Presentiamo una cucina totalemente legata alla tradizione della nostra terra. L’Italia sarà nella tua tavola per vivere un momento speciale, nelle tue meritate vacanze o nella tua quotidianità.
l’italianità
a tavola
ANTIPASTI
ANTIPASTO DI MARE
Carpaccio di Tonno
Baccalà Mantecato
Sardine con polenta
Insalata di polpo
Gamberetti olio e limone
Cocktail di gamberetti
Cappe sante ai funghi porcini o marinate
Antipasto MistoMare
ANTIPASTO DI TERRA
Affettati misti
Crudo di Parma
Crudo di Parma con melone
Bresaola con rucola e grana
Carpaccio di carne
Caprese
Misto di formaggio
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PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI DI MARE
Spaghetti “Ai Coghi” (frutti di mare)
Spaghetti alle vongole
Spaghetti al nero di seppia
Tagliatelle fresche con mezz’astice
Tagliatelle fresche con gamberetti e funghi porcini
Spaghetti alla busara
Risotto ai frutti di mare o nero di seppia (x2 pers.)
PRIMI PIATTI DI TERRA
Spaghetti al ragù di carne o al pomodoro
Spaghetti alla Carbonara
Tagliatelle fresche al ragù di carne
Tagliatelle fresche con funghi porcini
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Gnocchi freschi al pesto
Pasticcio di carne
Penne al pesto o Arrabbiata
Zuppa di verdura
secondi PIATTI
SECONDI PIATTI DI MARE
Orata o Branzino ai ferri
Coda di rospo o sogliola ai ferri
Orata o Branzino al forno con patate
Sogliola alla Mugnaia
Seppie nere alla Veneziana con polenta
Scampi ai ferri o alla Busara
Scampi e calamari fritti
Frittura mista di pesce
Calamari fritti
SECONDI PIATTI DI TERRA
Êntrecote ai ferri
Filetto al pepe verde o gorgonzola
Filetto ai funghi porcini
Fegato alla veneziana con polenta
Petto di pollo impanato o ai ferri
Scaloppina al vino bianco e limone o Marsala
Scaloppina con funghi porcini
Grigliata di carne
Omelette di verdura/prosciutto/formaggio
Cotoletta alla milanese
La tradizione della nostra città
Menù veneziano
Baccalà mantecato con polenta
Sardine in Saor “alla veneziana”
Pasta e fagioli
Spaghetti al nero di seppia
Fegato di vitello “alla veneziana” con polenta
Seppie nere “alla veneziana” con polenta
Insalata mista
Patate fritte
pizze
Margherita
Mediterranea
Viennese
Prosciutto
Diavola
Romana
Funghi
Verdure
Bresaola
“Ai Coghi”
Diavola
Parigina
Brie e rucola
Tonno e cipolla
Quattro formaggi
Dove siamo
Vieni a trovarci
Arrivato al Ponte di Rialto percorri 100 metri della Riva del Vin e, una volta arrivato alla postazione dei Gondolieri, gira a destra: vedrai le sedie ed i tavoli dei Coghi, ti aspettiamo!
ORARI
TUTTI I GIORNI:
9:00am – 23:30pm